Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Новости
02.09.2021
В Новгородской области открыт набор на интенсив по развитию бизнеса
С 28 сентября по 1 октября в Великом Новгороде, центре «Мой бизнес», пройдет специальная программа для предпринимателей «Масштабирование бизнеса»: продуктовый портфель, уникальные конкурентные преимущества, новые ниши». Она направлена на развитие и повышение конкурентоспособности предприятий.

Участники программы познакомятся с особенностями проведения изменений в различных компаниях на российском рынке: от стартапа до лидера; инструментами разработки новых продуктов для перспективных клиентов и развивающихся ниш; способами генерации новых моделей работы в области продаж, управления, маркетинга и смежных сфер. Также предприниматели узнают, как сделать скоринг рынка и найти продукт для высокопотенциальных ниш;  выйти из конкуренции с опережением; повысить качество управления в собственной компании, выйти из «региональной рамки» рынка и доходности продаж.

Программа ориентирована на разработчиков бизнес-проектов, собственников бизнеса, генеральных директоров, директоров по развитию, руководителей - вне зависимости от опыта и отраслевой специализации бизнеса, а также всех, кто хочет управлять изменениями в бизнесе и деловой жизни.

Участие в программе бесплатное. Предварительная регистрация на https://tehnologii-razvitiy-pro.timepad.ru/event/1749336/. Детали можно уточнить по телефону +7 (906) 512-95-00 или, написав на электронную почту info@develop-pro.ru.

Добавим, образовательный интенсив «Масштабирование бизнеса» организуют Агентство развития Новгородской области» и компания «Технологии развития» при содействии министерства инвестиционной политики Новгородской области. Программа аккредитована Министерством экономического развития России и пройдет в рамках реализации регионального проекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса». Последний разработан во исполнение национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».